Politicas de Privacidad

cristal-escort.com en adelante cristal escort en cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le facilita la información necesaria sobre su sistema para la recogida y tratamiento de datos de carácter personal, contenida en su política de privacidad, que Ud. deberá leer y aceptar, si es de su conformidad, antes de poder cumplimentar el formulario del presente servicio: esta web declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a esta web sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a esta web. Esta web le informa igualmente de que los datos de carácter personal que Ud. facilite en un formulario se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de esta web. que quedará bajo su responsabilidad. A los efectos de dar cumplimiento a lo previsto en la LOPD, se hace expresa mención de que esta web con domicilio social en Madrid (España), es quien decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de los datos de carácter personal que Ud. le facilite mediante cualesquiera de los formularios dispuestos a los efectos en la página web ubicada en la dirección de Internet www.cristal-escort.com


Para integrar sus datos en el fichero de esta web se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD de esta web que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.

Los datos que Ud. facilita a esta web tienen como finalidad poder ser utilizados para el desarrollo de cualesquiera de las actividades propias de su desempeño. Dichos datos podrán ser cedidos a otras empresas que integran esta web en España, así como a terceras personas físicas o jurídicas , tengan o no relación accionarial con esta web, para los mismos fines para los que se indican en este texto. También para poder realizar estas comunicaciones de sus datos a terceros se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD de Eulalia Roig que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos. Ud. tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de esta web , así como de las comunicaciones que se hayan producido con respecto a sus datos, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a esta web en Madrid (España), al correo electrónico mediante el formulario de contacto o el alguno de los telefonos indicados en esta web.

Por favor, lea y entienda esta política de privacidad. Al visitar este sitio web usted acepta y consiente las prácticas descritas en esta política de privacidad.

Esta política de privacidad sólo cubre este sitio web www.cristal-escort.com. Los sitios vinculados desde este sitio no están cubiertos por esta póliza. Animamos a nuestros usuarios a estar alerta cuando salen de nuestro sitio y leer las declaraciones de privacidad de todos y cada sitio web que recopila información de identificación personal.

tetas-x puede recopilar información personal de los visitantes de este sitio. Esta información se utiliza únicamente para responder a las consultas y controlar el uso del sitio.

Cuando se solicite datos personales a través de formularios (incluyendo formularios de inscripción para los boletines de noticias), dichos datos sólo se utiliza para los fines declarados en el formulario y no será dada o vendida a terceros.

Al completar formularios de encuestas, sus datos podrán ser utilizados para el análisis de datos e informes, y podemos comunicarnos con usted acerca de los eventos relevantes o con los resultados de la encuesta. Su información personal no será publicada y no será compartida con ninguna tercera parte sin su consentimiento.

Para anular su suscripción de correos electrónicos, haga clic en el enlace "Darse de baja" en el pie de página de su correo electrónico. Para optar por correos electrónicos de noticias diarias también puede hacer clic en el enlace 'Actualizar Preferencias "en el pie de página de correo electrónico. Si sigue teniendo problemas con sus preferencias de suscripción, por favor contáctenos por nuestro formulario o redes sociales.

Nosotros utilizamos cookies para:

Realizar un seguimiento de los anuncios
Dejar de ver el mismo anuncio una y otra vez
Ver los anuncios que son más importantes para usted, usando país y preferencias de idioma
Recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y las interacciones de ofrecer mejores experiencias de sitios y herramientas en el futuro. También podemos utilizar servicios de terceros de confianza que hacen un seguimiento de esta información en nuestro nombre
Mejorar el rendimiento del sitio y facilitar ciertas características del sitio
Entender si ya se ha dado un paso necesario para ver ciertos tipos de contenido, como la presentación de su dirección de correo electrónico para ver un informe.